Борский трубный завод
ГлавнаяНаписать письмоКарта сайтаПечатьЗаказ
Продукция

Подразделы
- Стальные трубы
- ТОВАРЫ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ (ТНП)

Презентация цеха товаров народного потребления

Лопаты

Благоустройство территории

Благоустройство жилья

Секции заборов, ворота и калитки

Столбы для заборов

Тренажеры

Изделия из полиэтилена

Теплицы, парники, навесы, козырьки

Ритуальные изделия

Кованые ворота

Кованые заборы и ограждения

Металлические решетки на окна

Кованые изделия (заказная система)

Металлоконструкции (заказная система)
- Заказ
- Замок
- Сбыт продукции
- КАТАЛОГ ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ
- КАТАЛОГ ТНП
Интернет-магазин


Продукция

Кованые ворота

Один из главных элементов внешнего оформления — это, несомненно, ворота. Являясь важным звеном в обеспечении безопасности дома, они еще и первыми привлекают внимание гостей, становятся своеобразной визитной карточкой хозяина. Поэтому помимо прочности, надежности, длительного срока службы и удобства использования ворота должны иметь привлекательный внешний вид. Кованые ворота полностью соответствуют всем этим требованиям, являясь оптимальным вариантом для тех, кому не безразличен собственный имидж.

Кованые ворота: безопасность, надежность и изысканность

Независимо от предназначения, кованые ворота всегда неповторимы и изящны: причудливые цветы по своей красоте не уступают живым, а замысловатые узоры поражают воображение. Однако не стоит думать, что кованые ворота — всего лишь оригинальное украшение. Если вы хотите ненавязчиво подчеркнуть статус фирмы или хозяина дома, изготовленные по индивидуальному дизайнерскому проекту элегантные и презентабельные кованые ворота сделают это лучше всего. Кованые ворота обладают и еще одним неоспоримым преимуществом: они великолепно сочетаются не только с металлом, но и практически с любыми материалами — камнем, кирпичом, металлом — поэтому могут стать гармоничным элементом внешнего оформления независимо от его стилевого исполнения.

Заказы на кованые ворота наше предприятие всегда выполняет оперативно, качественно и в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Помимо производства и реализации таких ворот, наше предприятие также занимается продажей готовых кованых заборов и изготовлением заборов на заказ.

каталог
заказ
Ворота с элементами ковки 3500*2300 ммВорота с элементами ковки     3500*2300 мм

© 2006 АО "Борский трубный завод"
Created by GraphitPowered by TreeGraph