Борский трубный завод
ГлавнаяНаписать письмоКарта сайтаПечатьЗаказ
Продукция

Подразделы
- Стальные трубы
- ТОВАРЫ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ (ТНП)

Презентация цеха товаров народного потребления

Лопаты

Благоустройство территории

Благоустройство жилья

Секции заборов, ворота и калитки

Столбы для заборов

Тренажеры

Изделия из полиэтилена

Теплицы, парники, навесы, козырьки

Ритуальные изделия

Кованые ворота

Кованые заборы и ограждения

Металлические решетки на окна

Кованые изделия (заказная система)

Металлоконструкции (заказная система)
- Заказ
- Замок
- Сбыт продукции
- КАТАЛОГ ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ
- КАТАЛОГ ТНП
Интернет-магазин


Продукция

Тренажеры


Тренажер "Спортивные качели", аналог тренажера Юлина.

АО "Борский Трубный Завод" выпускает уникальные тренажёры "Спортивные качели", аналог тренажёра Юлина. Тренажёр "Спортивные качели" - это эффективный тренажёр для лечения и профилактики таких заболеваний, как остеохондроз, сколиоз, межпозвоночная грыжа, используется для коррекции осанки, восстанавливает позвоночник и укрепляет мышцы спины.

Тренажёр позволяет целенаправленно воздействовать на отдельные мышцы и мышечные группы, выполнять движения в различных плоскостях и направлениях, в динамическом и статическом режимах, точно дозировать физическую нагрузку в зависимости от функционального состояния организма и особенности профессиональной деятельности занимающихся. Тренажёр (аналог тренажера Юлина) можно использовать для занятий в спортивных залах, центрах здоровья, врачебно-физкультурных диспансерах. Тренажёр прост и безопасен в эксплуатации, обеспечивает лёгкость и плавность при выполнении упражнений.

На тренажёре возможно выполнение более 100 различных упражнений в исходных положениях лёжа, сидя, стоя. Тренажёр «Спортивные качели» (аналог тренажера Юлина) без груза имеет небольшую массу и полностью разбирается. Поэтому его можно с успехом использовать для занятий и в домашних условиях.

На тренажёре могут работать люди разных возрастов. А это значит, что он пригоден для всей семьи: как для взрослых, так и для детей.

© 2006 АО "Борский трубный завод"
Created by GraphitPowered by TreeGraph